Словарь Ушакова     Другие словари     Обратная связь     Карта сайта
Размещение рекламы
а
б
в
г
д
е
ж
з
и
й
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
э
ю
я

Значение слова «самовозбуждение самовозбуждени»

Главная страница / Слова на букву С / Самовозбуждение самовозбуждени


я, мн. нет, ср. (физ.). Самостоятельное возбуждение чего-н. без видимых внешних возбудителей.
На правах рекламы:

Другие определения на эту букву:

Сударушка -- СУДАРУШКА сударушки, ж. (простореч. фам. устар.). 1. Ласкат. к сударка; возлюбленная. Что, Паша, и ты сударушку завел? Максим Горький . 2. Употр. как ласкательное, приветливое обращение к женщине.

Сударынька -- СУДАРЫНЬКА сударыньки, ж. (простореч. фам. устар.). 1. Уменьш.-ласкат. к сударыня. 2. То же, что сударыня (пренебр.). В него какая-нибудь сударынька влюбится, а женато сохни. А. Острвскй.

Сударыня -- СУДАРЫНЯ сударыни (устар.). Женск. к сударь. Скажите, сударыня, вы верите в предчувствия? Чехов . А ты, сударыня, чуть из постели прыг, с мужчиной! Грибоедов .

Сударь -- СУДАРЬ сударя, м. (устар.). Господин (употр. преимущ. как вежливое, учтивое, иногда ирон., обращение к лицу из господствующих классов, а также между равными в социальном отношении людьми из интеллигентской, дворянской среды). Порядочный человек, сударь, без нужды не душит другого. Схво-Кблн. - Вы, сударь, камень! сударь, лед! Грибоедов . Пора, сударь, вам знать, вы не ребенок. Грибоедов . Не плачь, дитя, не плачь, сударь: вот бука, бука - русский царь! Пушкин .

Судачий -- СУДАЧИЙ судачья, судачье. См. судаковый.

С этим определением также ищут:

Воротца

Ворох

Ворохнуть

Ворохнуться

Ворочать

Быстрый поиск

На правах рекламы: