Словарь Ушакова     Другие словари     Обратная связь     Карта сайта
Размещение рекламы
а
б
в
г
д
е
ж
з
и
й
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
э
ю
я

Значение слова «париковый парикова»

Главная страница / Слова на букву П / Париковый парикова


я, париковое. Прил. к парик.
На правах рекламы:

Другие определения на эту букву:

Пробраться -- ПРОБРАТЬСЯ проберусь, проберёшься, прош. пробрался, пробралась, пробралось, сов. (к пробираться). 1. С трудом, медленно Пройти, проникнуть. Герман насилу мог пробраться сквозь толпу народа. Пушкин. 2. Пройти, прокрасться незаметно, тайком. Злодеи пробрались к нему Через окно. Чехов. Через заднее крыльцо пробрался я в свою комнату. Тургенев.

Пробраться -- ПРОБРАТЬСЯ укрепляться (в быту, в общественном сознании и т. п.). Идеи коммунизма проникли в самые широкие рабочие и крестьянские массы. Слух о новом изобретении проник повсюду. 4. во что и (устар.). что. Углубившись мыслью, вникнуть во что-н., понять, угадать. Проникнуть в суть явления. Проникнуть в чью-н. мысль или (устар.). чью-н. мысль. Он проник взором в тайники сердца. Гончаров 2. Преодолевая какие-н. трудности, вступить на какую-н. территорию, пробраться вглубь какой-н. местности. Советские люди проникли на самую вершину мира - к Северному полюсу. 3. Распространяться, укрепляться (в быту, в общественном сознании и т. п.). Идеи коммунизма проникли в самые широкие рабочие и крестьянские массы. Слух о новом изобретении проник повсюду. 4. во что и (устар.). что. Углубившись мыслью, вникнуть во что-н., понять, угадать. Проникнуть в суть явления. Проникнуть в чью-н. мысль или (устар.). чью-н. мысль. Он проник взором в тайники сердца. Гончаров

Пробредить -- ПРОБРЕДИТЬ пробрежу, пробредишь, сов. Пробыть какое-н. определенное время в бреду, в бредовом состоянии. Больной всю ночь пробредил.

Пробреду -- ПРОБРЕДУ пробредёшь. Буд. вр. от пробрести.

Пробрежу -- ПРОБРЕЖУ пробредишь. Буд. вр. от пробредить.

С этим определением также ищут:

Закликать

Заклинание

Заклинатель

Заклинательница

Заклинать

Быстрый поиск

На правах рекламы: