Словарь Ушакова     Другие словари     Обратная связь     Карта сайта
Размещение рекламы
а
б
в
г
д
е
ж
з
и
й
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
э
ю
я

Значение слова «обезжириваться обезжириваюсь»

Главная страница / Слова на букву О / Обезжириваться обезжириваюсь


, обезжириваешься, несов. (спец.). Страд. к обезжиривать.
На правах рекламы:

Другие определения на эту букву:

Осязание -- ОСЯЗАНИЕ осязания, мн. нет, ср. Ощущение, получаемое при прикосновении кожи к чему-н. Осязание - одно из пяти основных чувств.

Осязательность -- ОСЯЗАТЕЛЬНОСТЬ осязательности, мн. нет, ж. (книжн.). Отвлеч. сущ. к осязательный во 2 знач.

Осязательный -- ОСЯЗАТЕЛЬНЫЙ осязательная, осязательное; осязателен, осязательна, осязательно. 1. только полн. формы. Служащий для осязания. Осязательные органы насекомых. Осязательные нервы. 2. перен. весьма ощутительный, очень заметный, крупный (книжн.). Осязательные результаты. Результаты весьма осязательны.

Осязать -- ОСЯЗАТЬ осязаю, осязаешь, несов., кого-что. 1. Воспринимать на ощупь, путем непосредственного прикосновения, осязания. 2. перен. Воспринимать, замечать (книжн.).

От -- ОТ ото (см.) и отъ (см.) (без удар., кроме тех случаев, когда ударение с существительного переносится на предлог: час от часу, от роду), предлог с род. п. 1. При обозначении движения указывает на исходный отправной пункт. Отойти от чего-н. Путешествие началось от Москвы. От Москвы ехали по железной дороге, от Горького плыли на пароходе. От противоположного берега двигался паром. От леса по полю потянулись тени. Он без всякого сожаления от меня удалился. Пушкин. От дворца быстро подбегали двое в военных кафтанах. А.Н. Толстой. Переход от горя к радости. Имущество перешло от отца к сыну. К перу от карт и к картам от пера. Грибоедов. Ѓ То же

С этим определением также ищут:

Бифштекс

Бицепс

Бич

Бичева

Бичевать

Быстрый поиск

На правах рекламы: