Словарь Ушакова     Другие словари     Обратная связь     Карта сайта
Размещение рекламы
а
б
в
г
д
е
ж
з
и
й
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
э
ю
я

Значение слова «обгрызываться обгрызываюсь»

Главная страница / Слова на букву О / Обгрызываться обгрызываюсь


, обгрызываешься, несов. То же, что обгрызаться.
На правах рекламы:

Другие определения на эту букву:

Основному -- ОСНОВНОМУ к существу, постороннего кому-чему-н. (простореч.). Мы отлично разберем, который муж и который ТАК. Куприн. 5. частица. Употр. в репликах в знач. ничего особенного, ничего такого, о чем бы можно сказать (разг.). - Она глядит ему в лицо. - "Что с вами?" - "ак". И на крыльцо. Пушкин. - Что ты мне принес? - Нет - ТАК; безделицу. Пушкин. И стихи тоже, были сначала ТАК, ни то, ни сё. Гончаров. - Александр задумался и потом улыбнулся. "Что ты?" спросил Петр Иваныч. "Так: пришла в голову одна несообразность". Гончаров. Не понимаю, как могло это мне понравиться: да и не нравилось же, а ТАК. Достоевский. Она мне не ТАК 2, звукоподраж. Об отрывистых ударных звуках (пулеметных выстрелах, ударах цепа и др.).

Основный -- ОСНОВНЫЙ основная, основное (тех.). Прил. к основа (в 4 знач.). Основные нити (нити основы).

Основный -- ОСНОВНЫЙ основная, основное (хим.). Прил. к основание (в 8 знач.). Протравы основные и кислотные. Основные соли.

Основополагающий -- ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ основополагающая, основополагающее (книжн.). Основной, главный, дающий основу, основание чему-н. Основополагающие принципы естественных наук.

Основоположник -- ОСНОВОПОЛОЖНИК основоположника, м. (книжн.). Основатель, создатель какого-н. учения, теории. Основоположники марксизма.

С этим определением также ищут:

Излучать

Излучаться

Излучение

Излучённый

Излучина

Быстрый поиск

На правах рекламы: