Словарь Ушакова     Другие словари     Обратная связь     Карта сайта
Размещение рекламы
а
б
в
г
д
е
ж
з
и
й
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
э
ю
я

Значение слова «легализованный легализованна»

Главная страница / Слова на букву Л / Легализованный легализованна


я, легализованное; легализован, легализована, легализовано (книжн., право). Прич. страд. прош. вр. от легализовать.
На правах рекламы:

Другие определения на эту букву:

Либерти -- ЛИБЕРТИ нескл., ср. (англ. liberty - свобода) (спец.). Сорт блестящей мягкой материи плотного полотняного переплетения. Сатин либерти.

Либидо -- ЛИБИДО нескл., ср. (латин. libido - похоть) (псих.). Энергия, запас сил, рождаемые половым инстинктом (термин психоаналитической школы Фрейда).

Либо -- ЛИБО ЛИБО

Либо -- ЛИБО разделит. союз. Или. Поеду на Кавказ либо в Крым. || то же с повторением: либо - либо. Или - или. Либо пан, либо пропал. Поговорка. Старое общество было основано на таком принципе, что либо ты грабишь другого, либо другой грабит тебя, либо ты работаешь на другого, либо он на тебя, либо ты рабовладелец, либо ты раб. Ленин.

Либо -- ЛИБО частица. Ставится после вопросительных местоим. и нареч. для придания им значения неопределенности; то же, что -нибудь: кто-либо, что-либо, чей-либо, какой-либо, где-либо, куда-либо, когда-либо, как-либо. Он объявил, что главное дело в хорошем почерке, а не в чем-либо другом. Гоголь. Авось-либо (простореч.) - то же, что авось. Авось-либо это будет вернее. Гоголь.

С этим определением также ищут:

Возглашу

Возгнанный

Возгнать

Возгонка

Возгоню

Быстрый поиск

На правах рекламы: