Словарь Ушакова     Другие словари     Обратная связь     Карта сайта
Размещение рекламы
а
б
в
г
д
е
ж
з
и
й
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
э
ю
я

Значение слова «бастр баст»

Главная страница / Слова на букву Б / Бастр баст


ра, м. (нем. Baster) (спец.). Продукт, получающийся в процессе производства сахара-рафинада - сахарный песок желтого цвета невысокого качества.
На правах рекламы:

Другие определения на эту букву:

Бичеваться -- БИЧЕВАТЬСЯ бичуюсь, бичуешься, несов. Страд. к бичевать.

Бишь -- БИШЬ вставляемая в речь Как знак припоминания, преимущ. того, что было сказано собеседником. Как бишь его зовут? - Не кокетничай... Да, бишь, не с кем. Пушкин.

Благо -- БЛАГО блага, ср. 1. Добро, счастье. Стремление к общему благу. Желаю вам всяких благ. 2. чаще мн. То, что служит к удовлетворению потребностей, материальные утехи жизни (книжн.). Поеду на юг: там все земные блага. Всех благ (разг. фам.) - до свиданья (приветствие при прощании). Ни за какие блага (в мире) - ни за что, ни в каком случае.

Благо -- БЛАГО союз (разг.). Тем более, что; благодаря тому, что. Кончайте работу, благо вечер близко. Бери, благо дают.

Благоверный -- БЛАГОВЕРНЫЙ благоверная, благоверное. Только в шутл. выражениях в знач. сущ.: благоверный, благоверного, м. - муж, и благоверная, благоверной, ж. - жена. Мой благоверный болен. Он все рассказал своей благоверной. (Первонач. церк. эпитет царей в знач. "православный, правоверный".)

С этим определением также ищут:

Здание

Зданьице

Здесь

Здешний

Здорованье

Быстрый поиск

На правах рекламы: