Словарь Ушакова     Другие словари     Обратная связь     Карта сайта
Размещение рекламы
а
б
в
г
д
е
ж
з
и
й
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
э
ю
я

Значение слова «фарш фар»

Главная страница / Слова на букву Ф / Фарш фар


ша, м. (от латин. farcio - начиняю) (кулин.). 1. Мясо, измельченное для приготовления пищи. 2. Всякая мелко изрубленная начинка для кушаний. Колбаса с чесночным фаршем.
На правах рекламы:

Другие определения на эту букву:

Франко- -- ФРАНКО- ПЕРВАЯ напр. франко-советский, франко-прусский.

Франкованный -- ФРАНКОВАННЫЙ франкованная, франкованное; франкован, франкована, франковано (спец. устар.). Прич. страд. прош. вр. от франковать.

Франковать -- ФРАНКОВАТЬ франкую, франкуешь, сов. и несов. (спец. устар.). То же, что франкировать.

Франковаться -- ФРАНКОВАТЬСЯ франкуюсь, франкуешься, несов. (спец. устар.). Страд. к франковать.

Франковый -- ФРАНКОВЫЙ франковая, франковое (редко). Прил. к франк; ценою в один франк. Франковая монета.

С этим определением также ищут:

Запоротый

Запороть

Запороть

Запорошённый

Запорошить

Быстрый поиск

На правах рекламы: