Словарь Ушакова     Другие словари     Обратная связь     Карта сайта
Размещение рекламы
а
б
в
г
д
е
ж
з
и
й
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
э
ю
я

Значение слова «ублюдочный ублюдочна»

Главная страница / Слова на букву У / Ублюдочный ублюдочна


я, ублюдочное. 1. Прил. к ублюдок в 1 знач. 2. перен. Половинчатый, компромиссный (простореч. презрит.). Ублюдочное решение.
На правах рекламы:

Другие определения на эту букву:

Устаивать -- УСТАИВАТЬ устаиваю, устаиваешь. Несов. к устоять.

Устаиваться -- УСТАИВАТЬСЯ устаиваюсь, устаиваешься. Несов. к устояться.

-- УСТАЛОСТИ

Усталость -- УСТАЛОСТЬ усталости, мн. нет, ж. 1. Отвлеч. сущ. к усталый. Усталость век. Усталость рук. 2. Чувство утомления, ослабление организма от работы, движения и т. п., слабость. Я почувствовал большую усталость. Тургенев. Села с таким видом, как будто не могла стоять от усталости или нездоровья. Испытывать у. Валиться с ног от усталости. 3. Утрата прочности и изменение механических свойств металлов под влиянием длительных переменных нагрузок (физ., тех.).

Усталый -- УСТАЛЫЙ усталая, усталое. 1. Ослабевший от работы, от какой-н. продолжительной деятельности, испытывающий слабость, утомление. (Рыбак) в хижину ввел усталого гостя. Жуковский. Здесь видел я царя, усталого от гневных дум и казней. Пушкин. Уныние в душе моей усталой. Некрасов. Устало (нареч.) шагал по тихим улицам. М. Горький. 2. Выражающий утомление, усталость. Он садился... и замирал в усталой позе. М. Горький. Усталый вид. Усталый голос.

С этим определением также ищут:

Исцелимый

Исцелитель

Исцелить

Исцелиться

Исцелять

Быстрый поиск

На правах рекламы: