Словарь Ушакова     Другие словари     Обратная связь     Карта сайта
Размещение рекламы
а
б
в
г
д
е
ж
з
и
й
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
э
ю
я

Значение слова «разбережу разбереж»

Главная страница / Слова на букву Р / Разбережу разбереж


усь, разбередишь, разбередишься. Буд. вр. от разбередить, разбередиться.
На правах рекламы:

Другие определения на эту букву:

Рассмешить -- РАССМЕШИТЬ рассмешу, рассмешишь, сов., кого-что. Возбудить, вызвать в ком-н. смех. Он так забавно рассказывает, что и мертвого рассмешит.

Рассмеяться -- РАССМЕЯТЬСЯ рассмеюсь, рассмеёшься, сов. Начать смеяться, засмеяться, ответить смехом. Как Цицероновы авгуры, мы рассмеялися тишком. Пушкин.

Рассмотрение -- РАССМОТРЕНИЕ рассмотрения, мн. нет, ср. (книжн.). Действие по глаг. рассмотреть. Рассмотрение проекта. При ближайшем рассмотрении вопроса выводы могут получиться иные. || Разбирательство, разбор чего-н. с последующим вынесением решения (офиц.) Передать дело на новое рассмотрение.

Рассмотренный -- РАССМОТРЕННЫЙ рассмотренная, рассмотренное; рассмотрен, рассмотрена, рассмотрено. Прич. страд. прош. вр. от рассмотреть.

Рассмотреть -- РАССМОТРЕТЬ рассмотрю, рассмотришь, сов. (к рассматривать), кого-что. 1. Увидеть при усиленном напряжении зрения, разглядеть. Рассмотреть в темноте его лицо было трудно. 2. Подвергнуть тщательному осмотру, обозреть. Рассмотреть окрестности в подзорную трубу. Рассмотреть предмет в микроскоп. 3. Обсудить и Разобрать с целью оценки или решения (офиц.). Рассмотреть заявление. Суд рассмотрел дело. 4. Разобрать, проанализировать (книжн.). Рассмотреть все данные за и против.

С этим определением также ищут:

Дедушка

Деепричастие

Деепричастный

Дееспособность

Дееспособный

Быстрый поиск

На правах рекламы: