Словарь Ушакова     Другие словари     Обратная связь     Карта сайта
Размещение рекламы
а
б
в
г
д
е
ж
з
и
й
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
э
ю
я

Значение слова «раввинат раввина»

Главная страница / Слова на букву Р / Раввинат раввина


та, мн. нет, собир., м. (спец.). Собрание раввинов, судилище раввинов.
На правах рекламы:

Другие определения на эту букву:

Расцениваться -- РАСЦЕНИВАТЬСЯ расцениваюсь, расцениваешься, несов. Страд. к расценивать.

Расценить -- РАСЦЕНИТЬ расценю, расценишь, сов. (к расценивать), кого-что. 1. (несов. также расценять). Установить, Определить стоимость, цену чего-н. (торг.). Расценить товар. Расценить мебель. Расценить работу по высшей ставке. 2. перен. Определить свое отношение к кому-чему-н., оценить кого-что-н. Как расценить такое поведение? Его знания расценили слишком высоко.

Расценка -- РАСЦЕНКА расценки, ж. 1. только ед. Действие по глаг. расценить в 1 знач. - расценивать. Произвести расценку. Расценка товаров. 2. Установленная на что-н. цена. Пустили в продажу по низкой расценке. 3. Ставка, назначенная для оплаты какой-н. сдельной работы. Расценки на столярные работы.

Расценок -- РАСЦЕНОК расценка, м. (простореч.). То же, что расценка во 2 и 3 знач.

Расценочный -- РАСЦЕНОЧНЫЙ насценочная, насценочное. Прил., по знач. связанное с установлением расценок. Расценочный отдел. Расценочная комиссия. Расценочно-конфликтная комиссия (комиссия при предприятии или учреждении из представителей администрации и комитета рабочих и служащих для утверждения норм и расценок и для разбора трудовых конфликтов).

С этим определением также ищут:

Наводниться

Наводной

Наводняемость

Наводнять

Наводняться

Быстрый поиск

На правах рекламы: